El propósito de la política de privacidad es mostrarle cómo Piston Addict usa, administra y protege la información personal que usted haya podido transmitir a la empresa en el contexto del uso de su sitio web: https://www.pistonaddict.com. Esta política de privacidad se basa en las obligaciones del editor del sitio web, tal como se define en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en todo lo relacionado con el consentimiento para la recopilación de datos personales, la protección y la seguridad de los datos personales, el respeto de sus derechos de acceso, rectificación, tratamiento, portabilidad y supresión de sus datos.

La política de privacidad de Piston Addict puede verse modificada en función de los posibles cambios en el marco legislativo (RGPD), reglamentario y jurisprudencial que determinen su evolución y aplicación.

1° LA RECOGIDA DE DATOS PERSONALES

Es totalmente posible navegar por el sitio https://www.pistonaddict.com sin revelar su información personal al editor del sitio web, con los límites que éste impone en cuanto al acceso a parte de la información y los servicios ofrecidos.

La fourniture d’informations personnelles (nom et prénom, nom de la société, fonction dans l’entreprise, adresse e-mail, numéro de ligne téléphonique professionnelle…) à Piston Addict est une obligation si vous souhaitez recevoir un devis, prendre contact ou solicitar información.

Por tanto, acepta el principio de su recogida para las finalidades descritas en los formularios así como en el apartado “Finalidades del tratamiento de datos”. El editor también recopila datos personales a través de la implementación de archivos de conexión, de conformidad con la legislación vigente en materia de uso de cookies.

2° ASEGURAR DATOS PERSONALES

Piston Addict implementa una variedad de medidas de seguridad para mantener la seguridad de su información personal:

  • uso de cifrado de última generación para proteger sus datos personales transmitidos en línea,
  • las cookies analíticas permiten contar los usuarios de Internet mientras se analiza su comportamiento durante la visita al sitio web para generar estadísticas de tráfico,
  • uso de computadoras y servidores en un entorno seguro para almacenar y procesar sus datos,
  • acceso restringido a la información personal para los empleados que necesitan realizar un trabajo específico (facturación, etc.).

3° EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Piston Addict tiene una política muy estricta de tratamiento de datos personales consistente en no cederlos, prestarlos, alquilarlos ni revenderlos nunca a terceras organizaciones.

Todo el tratamiento de sus datos personales recogidos en el sitio web https://www.pistonaddict.com se lleva a cabo directamente por miembros del equipo de Eficiencias autorizados a tal efecto.

Por lo tanto, acepta el principio de procesar su información personal para los fines descritos en los formularios de contacto, creación/administración de cuentas, así como en el párrafo a continuación para que podamos comprender mejor sus necesidades en términos de productos y servicios.

4° LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Piston Addict realiza un tratamiento manual o automatizado de sus datos personales según finalidades específicas:

  • Los datos recopilados a través de los formularios de ingreso de información del sitio web (contacto, solicitud de cotización, contratación) se utilizan para enviar cotizaciones, crear o desarrollar una relación comercial, reclutar aprendices y/o empleados.
  • Los datos recopilados durante la reproducción de videos publicados en plataformas especializadas son necesarios para poder acceder a estos sitios de terceros y ejecutar sus solicitudes.
  • Los datos recopilados al utilizar los botones de acceso a las redes sociales son necesarios para poder llevar a cabo las solicitudes de estos sitios de terceros.

5° RECOGIDA DE CONSENTIMIENTO PARA LA RECOGIDA DE DATOS

Para todo tipo de recogida de datos personales a través de su sitio web, Piston Addict utiliza dispositivos para recibir su consentimiento explícito:

  • para la aceptación de la recogida de datos al rellenar formularios de contacto,
  • para la aceptación de cookies al mostrar el banner de advertencia.

Piston Addict guarda las colecciones de consentimiento para la recopilación de datos personales para poder ponerlos a disposición de la CNIL y cualquier otro organismo de control a simple solicitud.

6° LA DURACIÓN DE LA CONSERVACIÓN DE DATOS PERSONALES

El período de retención de sus datos personales varía según su naturaleza y la tecnología utilizada para su recopilación:

  • para todos sus datos personales recopilados por las cookies, el período de retención es de un máximo de 13 meses,
  • para todos sus datos recopilados por un formulario, el período de retención no puede exceder los 36 meses.

7° LA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Piston Addict no transfiere sus datos personales a terceros países, ya sea dentro o fuera de la Unión Europea.

8° PROVEEDORES AUTORIZADOS

Piston Addict utiliza los servicios de proveedores de servicios autorizados para facilitar el procesamiento de los datos personales que utiliza en el sitio web.

9° EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS USUARIOS DE INTERNET

De acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos adoptado por el Parlamento Europeo el 14 de abril de 2016 y la Ley de Protección de Datos modificada del 6 de enero de 1978, usted tiene un conjunto de derechos relacionados con sus datos personales.

Puede ejercer estos derechos poniéndose en contacto directamente con el editor del sitio web:

  • por correo: Piston Addict
  • por teléfono :
  • por email :

9.1° El derecho de acceso a los datos

Dentro del marco legal definido por el RGPD, usted puede en cualquier momento realizar una solicitud por escrito para la comunicación de sus datos personales.

Para ello, puede utilizar el modelo de carta creado por la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés: https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/exerciser-son-droit-dacces.

9.2° Derecho de rectificación de datos

La legislación relativa a los datos de carácter personal le permite solicitar la modificación o rectificación de los datos incompletos, inexactos o desactualizados relativos a usted o a una persona cercana fallecida.

Para ello, puede utilizar el modelo de carta elaborado por la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés: https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/rectifier-des-donnees-inexactes-obsoletes-ou -Caducado.

9.3° El derecho de oposición por motivos legítimos

Dentro del marco legislativo definido por el RGPD, puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento por los siguientes motivos:

  • oposición al uso de los datos recopilados en el marco de operaciones de prospección comercial,
  • oposición fundada en motivos legítimos.

Para ello, puede utilizar el modelo de carta elaborado por la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés: https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/sopposing-lutilisation-commerciale-de-ses- coordinadas

9.4° Derecho a la portabilidad de los datos

Dentro del marco legislativo definido por el RGPD, puedes solicitar en cualquier momento la recuperación de tus datos personales en un formato abierto y legible por máquina, con el fin de almacenarlos en otro soporte o transmitirlos a otro sistema de información para su reutilización.

Para ello, puede utilizar el modelo de carta propuesto por la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés: https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/exerciser-son-droit-dacces.

9.5° Derecho de supresión de datos

La legislación sobre datos personales le permite solicitar la eliminación de todos sus datos almacenados en el sitio web de Piston Addict .

Pour ce faire vous pouvez utiliser le modèle de courrier proposé par la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés : https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/supprimer-des-informations-vous-concernant-dun -sitio de Internet.

9.6° La tramitación de sus solicitudes

Piston Addict se compromete a responder a sus solicitudes relativas a los datos personales en un plazo razonable, que no podrá exceder de 1 mes desde la recepción de las mismas.

Piston Addict se reserva el derecho de rechazar las solicitudes relativas a datos caracterizados por una intención manifiestamente maliciosa o por un carácter repetitivo y abusivo.

9.7° El responsable de los datos personales

Señor.
Correo electrónico :
Teléfono :

Boletin informativo